<form id="jtxbr"></form>

        <address id="jtxbr"></address>

        <address id="jtxbr"></address>

                寡肽-29 oligopeptide-29 化妝品原料寡肽-29有什么應用呢

                17711399154

                • 0

                  留言
                • 11

                  瀏覽

                作為膠原蛋白促進肽,


                它有助于補充天然膠原蛋白的生產,保持皮膚彈性。

                • INCI name: OLIGOPEPTIDE-29

                • INCI名稱:寡肽-29


                • Its功能(INCI)


                • 抗氧化劑:抑制有利于氧氣的反應,從而避免氧化和酸敗


                • 粘合劑:允許不同化妝品成分粘合


                • 螯合:與可能影響化妝品穩定性和/或外觀的金屬離子反應并形成絡合物


                • 皮膚保護:有助于避免外部因素對皮膚的有害影響


                • 這種成分存在于0.01%的化妝品中。


                2022-07-27 收起回復

                總條數:0條

                香港少妇挑战黑人大战,久久亚洲色WWW成人男男,亚洲成AV人在线视午夜片
                  <form id="jtxbr"></form>

                      <address id="jtxbr"></address>

                      <address id="jtxbr"></address>